Реклама - двигатель торговли 2. Женщина

Выпускник Девятой Средней
Был кто-то озадачен крайне:
Такое выдумать не лень!

Но вижу на телеэкране
Я женщину раз пять за день:
То, вся растерянная очень,
Глядит тревожным взглядом вслед,
Как муж привычно среди ночи
Идет, что зомби в туалет.
  То выглядит почти что робко,
Но вся меняется в лице,
Когда какую-то коробку
Протягивает фармацевт.
  А то вдруг смотрит взглядом мудрым:
Все получается само -
Муж  гордо сообщает утром:
"Я принимаю "Простамол"!