С Днём Рождения, Дмитрий

Мария Озорнина Балашова
С Днём Рождения!
Настроения!
Уважения!
Понимания!
и Внимания!
Я люблю тебя, милый брат!
Пусть здоровье прибудет 100 крат!
Пусть любимые песни звучат!
Мечты ангелы осуществят!
Вышила храм я тебе.
Пусть хранит тебя по судьбе!
Только вера способна спасти
И над пропастью пронести...
Не один ты - с тобой семья,
Что поддержит тебя всегда!
Веры в себя я желаю тебе.
Если ты веришь - всё дастся тебе.
                28.05.2016 г.