Одиночество старости

Галина Чащегорова
Горе страшное человеческой жизни,
Одиночество старости,
Если остался один,
Никого рядом нет,
И не знаешь зачем ты живёшь,
Сам себе ты и раб,
Очень редко, когда господин...

Человеку нельзя без общения,
Человек - социальное существо,
И закрыть его,
Даже в богатом пространстве
Совсем невозможно,
Всем  известно  об этом давно...
 
Те кто рядом живут,
Не родня, а просто соседи,

Понимать да и помнить должны,
Стариков убивать равнодушьем,
Для всех - преступление,
Ведь у каждого путь и финал,
Как у всех, и у каждой судьбы...