Отдай

Николай Янцен -Шабалов
Сколько радуг цветных
В простом человеческом счастье
 Сколько силы в словах
 Переполненной чувством душе
 Сколько ласки в любви
Тепла, от сгорающей страсти
 Сколько можешь отдай
Все…. стократ возвратиться тебе.