***

Андрей Зинков
Я люблю тебя сильнее жизни
И не в силах отпустить тебя на миг.
И ревную к жесту, взгляду, мысли...
Виноват, но мне не хватит сотни книг,
Описать тобою восхищенье,
Описать красу твоей души,
Взгляд, блуждающий в смятенье,
Мысли, заложившие такие виражи!

                01.04.2016