Кофе с корицей

Марина Улыбка
Кофе с корицей,
            как малое чудо.
Выпью,
       и снова
               улыбчивой буду.
Радости двери
              пошире раскрою,
а все печали
             подальше укрою.
Кофе с корицей...
            как мало нам надо.
Вновь прогуляться
               дорожками сада.
И улыбнется
             приветливо ветер,
что это утро
          со мною
                он встретил...