о чём говорят цветы...

Александр Кривенков
О чём говорят цветы?
О том, то роса ложится?

О том, как в лучах Звезды
Земля по орбите мчится?

О чём говорят цветы?

О том, что иду по пыльной
Дороге моей Мечты
Понять их пока бессильный?..



*  *  *