С тобою рядом

Ольга Ивановна Гавриленко
А мне бы просто с тобой быть рядом...
Смотреть в глаза замерев от счастья.
Мне только знать постоянно надо,
Что сбережешь от любых ненастий!
А мне бы радоваться каждой встрече,
И загрустить ,проводив с порога.
И снова ждать тебя каждый вечер
И за тебя лишь молиться Богу...
Мне бы каждый миг быть с тобою рядом,
Чтоб каждый день, лишь с тобой проснуться.
А под твоим просыпаясь взглядом,
И мне бы - только тебя коснуться...