Левушке

Надежда Моисеева
Лев, ребята, царь зверей грозный и опасный.
Раздаётся в Африке рык его  ужасный.
Ну а я же Лев вдвойне, я рождён в июле.
Но весёлый, добрый я всё же по натуре.
Не рычу и не кусаюсь, просто Лёвой называюсь!