О любви

Светослав Росчерк
Бушует в сердце вновь и вновь,
Простая вечная любовь,
О ней все песни и стихи,
О ней все мысли и мечты.

Любовь подарок от судьбы,
Цветок из чувств, он хрупкий нежный,
Ты получив его дари,
Что б мир сиял в любви безбрежной.

Любовь сквозь времени туман,
Поднять способна на высоты,
Взлетев душою к небесам,
Увидишь мира ты красоты.

Любовь не ведает границ,
Она как нить соединяет,
Влюбленный может с стаей птиц,
Лететь куда душа желает.

Говорите чаще о любви,
О любви вы чаще говорите,
И дарите нежные цветы,
И любимых на руках носите.