Любовь божественная сила!

Евгений Третьленский
Любовь у каждого своя,
Мы у любви всего лишь дети.
Она твоя - она моя,
Её дороже нет на свете!
И чтобы я не говорил,
И чтобы ты не говорила -
Любовь, нам кто-то подарил,
И в ней, божественная сила!