Критикелл -на букву К

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я в этой жизни НИКТО,
И меня звать НИКАК,
Мой язык-помело,
Часто он злейший враг.

Свой сую везде нос,
Тот ещё я прохвост,
Я ещё пылесос,
Не имею я тормозов.

Отовсюду гонят взашей,
Не имею друзей,
Советы люблю раздавать,
Никто не хочет их знать.

Сам не знаю кто Я,
Но,не поэт это точно,
Такая участь моя,
Знать бы,кто напророчил.

Так и живу на свете,
Ни себе и не людям,
Кого мне призвать к ответу,
Давно никому не нужен.

Досадно,да ладно,
Свой доживу я век,
Моя жизнь нескладна,
Зверь я-не человек.

Живу местью и злобой,
Они мне дают дышать,
Совесть меня не гложет,
Очередной пасквиль писать.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Так и сыпятся градом в мой адрес пасквиль за пасквилем этим самым Критикеллом.....не проходя мимо ни один мой стих..
Не имея своей фантазии ВООБЩЕ-он берёт  в наглую мою тему и всё переварачивает наизнанку....Короче-паразит чужих стихов...