Юле

Марков Геннадий
Душа твоя - надломленный цветок:
Красивый, хрупкий и неповторимый...
Любви горит в ней светлый огонек,
Но предал тот - единственный, любимый.

В твоей душе - испуганный зверек,
Как давний след обманутых доверий.
Но ничего: тебе поможет Бог,
Открыв надежды кованые двери...

И будет всё: и шум морской волны,
И сокровенных взглядов обниманье,
И тихий свет наставницы-Луны,
В котором ночь творит свои желанья...

Душа оттает: нужен только срок,
И сердце сердцу тихо улыбнется.
На этом свете знает только Бог,
Когда любовь в душе опять проснется...


Ссылка на плейкаст "Душа твоя - надломленный цветок..." - на моей авторской странице, внизу.