В обратном мире

Сергей Борисовец
В ОБРАТНОМ МИРЕ

В обратный мир попал вчера,
смахнув слезу в зеркальном отражении.
Бродил по лабиринтам до утра,
летал по небу в сновидении.

19 апреля 2008 года, г. Минск