Мои родные

Светослав Росчерк
Я как странник гуляю дорогами дальними,
Средь больших городов расстилается путь мой Земной,
А вокруг лица,листья и птицы пронесятся стаями,
В суете пролетев, поднимая лишь пыль за собой.

Родные,близкие,любимые мне люди,
Какое счастье,что друг-другу мы даны,
Сквозь километры и сплетенья судеб,
Я к вам вернусь порхая крыльями любви.

В душе храню я бережно мгновенья,
Где отчий дом и где моя семья,
А возвращаясь снова чувствую волненье,
Ведь ждут меня родные и друзья.

Поддержку вашу чувствую я в сердце,
И сквозь вокзалы,самолёты,поезда,
Закрыв глаза я открываю дверцу,
Где снова мы все вместе навсегда!