Мне обидно было

Марина Горбачева
-Ох, как же мне вчера обидно было!
Представь, звонит сосед мне на мобилу,
И говорит:"Ну, как вы надоели!
Ну что вы так кричите, в самом деле?

Ведите же себя в постели тише,
Мы даже телевизора не слышим!"
-И что же так обидело тебя?
-В ту ночь дежурил на работе я!