С субботним днём!

Валентина Охицинская
С субботним днём, всех тех, кто верит Богу!
Кто чтит Творца вселенной всех миров.
Кто ищет в Нём спасенье и свободу
От всех земных грехов и всех оков.

Кто ищет в Нём Спасителя и Друга;
Кто верит в безусловную любовь;
В Иисусе наша праведность, заслуга
Погибнет без Него - из нас любой.

С субботним днём! Сегодня день покоя.
День поклоненья нашему Творцу.
Нам не грозит греховная неволя,
Себя вручили Небесному Отцу.