Стихов творенье

Эдуард Подгорный
 Люблю тебя! - стихов творенье!..
 Возможность высказаться вщендь.
 Стремглав расставив ударенья,
 Встречать здесь с ними Новый День...
   Поэты,- рифмою багаты,
   И сонмом мыслей в голове...
   Политики лишь,- ренегаты,
   Толкают рэчь. Им не в нове...
Буровить чушь и обещанья,
О демократии кричать...
Заветные народа чаянья,
Себе на пользу обращать.
    И всё-же: движемся куда-то,
    (куда-ж планета,ты,летишь ?..)
    Мечтаем всё-же, жить багато,-
    Мечтать ведь,нам- не запретишь...
Свободна мыслей ноосфера,
Лишь в ней есть, демо-крати-я...
И этот стих,как для примера,
Соткал сегодня кстати  я ...

     =26.05.2016.пляж.=