Всё ниже солнышко к закату,

Елена-Есфирь
***
Всё ниже солнышко к закату,
И ближе берег к нам, родной.
Вдали за горним перекатом.
Есть город дивный и святой.

Он, как невеста весь украшен.
Иерусалим его зовут.
Среди златых высоких башен
Повсюду Ангелы снуют.

Они к Отцу приводят души,
Рожденных Словом и водой.
И мир тот краше, чище, лучше.
Горит Светильник золотой.

Он вместо солнца, нет там теней,
Ни тьмы, ни слёз, ни горя нет...
Греха, лукавства, зла сплетений!
Сияет Агнца вечный свет!!!

на стихи: Мне 60 Елена Редекоп
http://www.stihi.ru/2016/05/18/8142