В отблеске зари...

Вера Север
Ладно, я подумаю... Что зря говорить,
и глазами точечно  каждого сверлить?-
От любви до радости только шаг  один,
но  для пущей важности между ними клин...
И зачем придумывать стильные слова,
если мир от хаоса вышел из ума? -
Вдоль дороги сосенки, вдоль реки обрыв...
А народ надеется снова на прорыв..
Только как-то боязно, холодно внутри -
стало сердце каменным в отблеске  Зари!