Мне письма от друзей читать

Валентина Коц
Мне письма от друзей читать
Большое счастье и отрада,
И хочется в ответ воздать,
И понести им тоже радость.

Ведь жизнь земная коротка,
А суета – она как бездна
И велика, и глубока,
И очень часто бесполезна!..

Отдать на это силы все,
Потом жалеть… Храни нас, Боже!
Придет пусть озаренье всем,
Плоды добра в сердцах умножив.

Пишите письма не ленясь,
И вам тогда напишут точно…
Пишите, милые, сейчас,
Пишите без заминок, срочно!..