Желаем радости полней...

На Семейных Перекрёстках
Желаем радости полней,
Взаимопонимания.
И славной дочери твоей
С любовью послушания!

И благодати добрых дней!
Господь всех верных знает.
И дивной милостью Своей
Вовеки не оставит!

19.05.16