Очень хочется тепла...

Вячеслав Знакомый
Очень хочется тепла,
Ощущенья света,
Чтобы Ты меня ждала
И письмо с ответом,
Наконец, меня нашло
И, его читая,
Чувство, что во мне жилО,
Без границ, без края,
Нас с Тобою захватив,
Единяло души,
Отвергая негатив,
Что печалью сушит.
Очень хочется тепла,
Говорю открыто,
Позабыв свои дела -
В общем, шито-крыто.
И в ответ свою строку,
Не скрывая боле,
По Твоей руке влеку,
Вопреки неволе.

        март 2оо9 г.