Словцо

Аркадий Польшин
Ветер  лижет  лицо,
Дождь  в  кустах  барагозит.
Отыскать  бы  словцо,
Хоть  в  поэме, хоть  в  прозе.
Чтобы  было  оно -
Без  отваги  и  перца!
Чтобы  было  оно -
Той  черёмухи  сердце.


27.05.16