tu es...

Эл Сергеева
Ты есть...
На сердце все спокойно
Есть ты...
И значит не одна.

В любви, как в жизни,
Надо быть свободным
Творить-вершить "великие" дела.
И говорить красивые слова,

И трепетать от вздоха ожиданий,
Молиться, может быть благословить.
Хотя на это не дано нам право,
Но есть наш дар влюбиться и любить.

Есть ты
И есть еще надежда,
Нужна и интересно узнавать
Того, кто лишь сказал однажды
Все будет так, как хочешь того ты.

Ты есть...
А много и не надо.
Живи и радуй, береги себя.
Свети, дари свой свет сейчас ты
Тому, кто ждет тебя в ночи.

Есть ты...
Другого и не надо..
Есть я, и значит не одна.