Гирями годы висят за спиной

Татьяна Ёжкина
Гирями годы висят за спиной:
Солнце, морозы, распутица.
Что-то неладное нынче со мной,
Что-то в сознании крутится.

Господи! Грешную душу прости!
Ей не одеться с иголочки.
Надо бы как-то итог подвести,
Мысли расставить по полочкам.

Памятью нервы свои щекочу,
Хочется очень не стариться.
Жизни чужие прожить не хочу,
Мне б со своею не маяться!

Фото Оксаны Платовой "Небо над нами"