Аккорды белых ночей

Людмила Сойту
Аккорды белых ночей
На клавишах пробуют руки;
Нет символа в Мире светлей,
Чем Петербургские звуки.

Под стать разведённым мостам,
Дающим простор Мирозданью,
Дорогу открыв кораблям,
Как музыке, ждущей признанья...

Из плена души - сразу к Вам,
Из города Летнего сада;
К моим Петербургским словам
Аккордам прислушаться надо...

      Припев:

Аккорды белых ночей
На клавишах Летнего сада.
Не сложится песни нежней,
Где музыке света не надо!