Поливание-любование

Геннадий Лобанов
Внучка цветик поливала
Струйками дождя водицей,
Лепестки рукой ласкала,
Чтоб Любовью поделиться.

Разговаривать, поверьте,
С чудо цветом очень просто,
Если в Божьей круговерти
С ними вы едины ростом.

28.05.16