Чай

Екатерина Сергеевна Харитонова
О, может ли сравниться что-то с тем,
Когда с тобою чай мы пьем чудесный
И аромат доселе неизвестный
Мне духа раскрывает суть,
И в каждой капле к истине есть путь…
О чае позабыв и обо всем на свете
Смотрю тебе в глаза твои как звезды,
И сам из них как будто бы ты создан.
Еще глоток и сердце запоёт
О том, как благостен души моей полёт.