Раздумие

Миранда Риварес
Что вы чувствуете, когда любуетесь закатом? Чувство упоения, спокойствия, некой свободы?
А что чувствует человек, когда ощущает угасание симпатии и любви? Не знаете? Вот и отлично.
В жизни каждого человека встречаются люди, с которыми ты общаешься очень короткое время и очень хорошо, а потом происходит нечто непонятное, и всё, пропасть. Но остается некое послевкусие этого человека в душе. Иногда возникает необходимость ощущения этого человека рядом, и тянет тебя, и пронзает до мозга костей. И ничего с этим нельзя поделать… разве что признаться самому себе, что действительно чего-то не хватает, то ли этого человека, то ли мозгов.