А у любви, у нашей, снова май расцвел...

Миранда Риварес
Оставим все разборки на потом,
Скандалы сейчас тоже ни к чему,
А я хочу признаться,да,с трудом,
Что я тебя давно-таки люблю.

Ни сон, ни гром, ни буря, ни потоп
Не смеют чувства мои изменить к тебе,
И если буду мокнуть под зонтом,
То лишь рядом с тобой, в дали ночей.

Потом придет туманненький рассвет,
Ты улыбнешься, и посмотришь кратко,
Закуришь, снова дым от сигарет,
Сейчас покажется всего туманом сладким.

Рукой своей моей руки коснешься,
Исчезнет расстояний наших нить,
И скажешь, что сегодня навсегда вернешься,
Дыханьем томным ты с ума начнешь сводить.

Закрою я глаза, и вновь открою:
Меня все крепко держишь, не ушел.
И пусть дожди, и грозы прошлое все смоют,
А у любви, у нашей, снова май расцвел.