ты самый, самый лишь поверь

Вячеслав Сульпиев
ты самый, самый лишь поверь
забыв что человек
и все увидят просто зверь
не отмолить вовек
что натворишь собой кичась
крича что ты богат
суда людского не боясь
беря чему не рад
тепла людского и любви
не обретёшь вовек
ты самый самый на крови
проклятый человек