Нехитрый ужин на двоих...

Лина Райдо
Нехитрый ужин на двоих,
Не нужно свеч...
Огня хватает глаз твоих
До тла чтоб сжечь.
Когда в ладонях у зари
Любовь цвела,
Не нужно много слов любви,
Зачем слова...