Сети лжи

Светлана Перегудова 2
Радость - натянута,
нужность – придумана,
занятость – соткана из суеты.
Сети коварные лжи неминуемой –
все попадаются…
Как же спастись?

Где настоящее? Там, за рассветом?
Кто вот услышит? – рассвет одинок…
Липкие сети.
Мечутся души.

И безысходности несколько строк…
                01.04.2015