Реклама - двигатель торговли-1. Гевискон

Выпускник Девятой Средней
Двухслойные таблетки "Гевискон" гасят изжогу и тяжесть с двух сторон

Не таблетка- просто чудо века.
Посмотрите, убедитесь сами
Если на себе проверить некак,
Опыт проведем над близнецами:
Никого судить не будем строго,
И, поверьте, оптимисты даже!
Скажем, у Георгия изжога,
А у Константина просто тяжесть
В чем проблемы? Справиться легко нам.
Открываем блистер, как все люди.
На двоих таблетка "Гевискона"-
И  в порядке  все мгновенно будет.

Мы, конечно, ходим все под Богом,
И любая помощь будет кстати,
Но не дай нам, Боже , не тем боком
"Гевискон" принять, когда прихватит!...