По звездной пыли

Ирина Исмуратова
Так далеко, что звезды ближе,
И я шепчу тебе: приснись,
Хоть снегом, журавлиным криком
К душе душою прикоснись…
Так далеко и неизбывно,
Но звезды падают в траву,
И я по этой звездной пыли
К тебе сквозь жизни "нет" приду…