В среду кончилось лето

Дмитрий Рич Романов
Очень средняя школа,
В среду кончилось лето,
В среду кончилось. Где-то,
Где случались рассветы...
В среду кончилось лето,
В среду кончилась жизнь...

23 июля 2012г.