Не смертельно

Виталий Львов-Рябчунов
Да, у меня совсем другая жизнь,
Другое имя и иные страсти.
Влекут в неведомую высь
Даруя счастье и напасти.

Другая грусть, иной покой,
Но ты была права от части.
Порою, будто сам не свой
В твоей оказываюсь власти.

Нет, я не путаю имён,
Да и во снах ты редко снишься
Но, я по прежнему влюблён
Да, только вспять не воротишься.

И у тебя другая жизнь -
Иная радость и печали.
Там места нет для слов. Вернись!
Тобой не сказанных вначале.

У нас с тобой другая жизнь
Идёт как рельсы параллельно
Они на стрелке разошлись
Но, это вовсе не смертельно.