Радуга

Светлана Перегудова 2
Радуга!
А под радугой вдаль –
                Горизонт…
Там костер.
Добежать, доползти, докарабкаться бы…
Под дождем даже плащ мой продрог.
Радуга!
А за нею –
                Лучи и заря…
Верую,
что дойду до костра я не зря…
Радуга!
С переливами ветер в лицо.
Я запуталась,
но я к Богу приду все равно!!!
                06.03.2015