Летчик в баре

Влад Касеев
После тяжелой летной смены
Зашел он с другом выпить в бар.
Налил бармэн в стакан небрежно
Коктейль „Иллюзии пожар"
Играла музыка, он тихо,
Без слов опустошив стакан,
Со взглядом ненасытно-диким,
Искал в том баре страстных дам.
Она сидела незаметно,
Грустила и пила вино,
На вид ей было двадцать лет, но
Она снимается в кино.
Не мог ее он не заметить,
Не мог он к ней не подойти,
Ему не важно, есть ли дети,
Его привлек размер груди.
Раздался голос:"Потанцуем?
Прекрасней Вас мне не найти,
Уверен, здесь мы с Вами будем
Не хуже тех, что позади".
Она, глаза подняв, услышав
Успела в миг с ума сойти...
А через ночь, тяжело дышит
И плачет:"Где же делся ты..."