Напиши мне письмо, отправляя, разденься

Дмитрий Рич Романов
Напиши мне письмо, отправляя, разденься,
Отправляя, раздвинься, дай в тебе рассмотреть
С чёрной немощью старца, с беспристрастьем младенца
Нечто больше, чем смысл, нечто больше, чем честь.

23 июля 2012г.