Пастор добрый

Вверина Татьяна
К Тебе прилепилась душа  моя,
В Тебе нахожу  я сокровенное.
Во всех путях  прикасаешься Любя,
Любовь Твоя незабвенная!

В объятиях Твоих я нахожу покой,
Силой Слова касаешься меня.
Я ,чувствую, что Ты со мной
В объятиях Твоих я нахожу себя!.

Ты есть  путь мой, добрый Пастор,
Ты всегда рядом со мной в бурю и в зной.
Силой Твоей в борьбе побеждаю,
Ты мой родной Отец  я восхищаюсь Тобой!
28.05.16г.