Дембеля

Саша Черный 2
Служба шла своим чередом.Наряды,построения,.все как обычно,по распорядку дня.
Подходит ко мне дедушка Одесса и говорит,здесь один наш по призыву всю службу пробакланил и духов заставляет на себя работать,надо бы проучить,а то оборзел,службу не видел,а молодых заставляет на себя батрачить,справишься Сашок,на что я ему ответил: Легко!Не любил я этих хитрых,которые в больничках отлёживались,а потом борзели.
Залетаю в столовку,а он там рулит молодыми,сходу отработал,мама не горюй,фонари у него горели под обеими глазами было видно за версту,потом мне прапор предъявил:КТО говорит его на асфальт головой отправил?хитро улыбаясь,смотря на меня.
Мы с ним были в нормальных отношениях,я ему признался,что я его не бил,он сам упал.После этого новоявленный дембель,проторчавший в госпитоле всю службу,перебегал через дорогу.чтоб со мной поздоровкатся..