А это - тебе...

Иванов Александр Евгеньевич
   С моей закрытой странички...

*****

Знаешь...(начало - банальное...
Вроде бы - слов не найти),
Музыка Счастья - печальная.
Рядом (как рельсы) - пути!

Ветер, промозглый... неласковый
Рвётся, пытаясь свалить!
... Детской, наивною сказкою
Хочется (правда?) - пожить!

Хочется тихо, вполголоса
Спеть(ты же знаешь, могу).
Гладить волнистые волосы,
И не спешить... на бегу.

Глаз твоих омут изменчивый...
Так и испил бы - до дна!
Нежная, лучшая Женщина!
(Но, почему-то - одна...)

Я - прикоснусь... неуверенно
К кофточке... здесь... на груди...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Стоп!.. Для меня - всё потеряно!
Всё, что твоё - впереди!

... Волос мой... с сильною проседью.
Ты же - как роза, юна!
...Жаль, что в природе за осенью
Вслед - не весна, а... зима.


14.02.2015 года

 И, изумительнейший(!) отзыв СВЕТЛАНЫ
ТОКМАКОВОЙ... http://www.stihi.ru/avtor/acn79
Спасибо, Светлана!


Яркого солнца горошины
Смело прольются с небес,
Ну, подскажи мне, хороший мой,
Как жить – с приставкою «без»?

Утро далекое, раннее,
Радостно с «новым» встречать,
Перечеркнув все страдания,
Нежно «любимым» назвать?

Гладить виски его с проседью
Просто «забыв...» о тебе,
Слышать мелодию осени
В каждом прошедшем дожде…

Сказкой в окно… колыбельной
Песнею в звёздной ночи,
Голос твой нитью серебряной,
Ночью подлунной звучит…

Время над нами безжалостно
Трудится… в Лавке Чудес…
Ты подскажи мне, хороший мой,
Как жить – с приставкою «без»?

     *** *** *** *** *** *** ***

 Не могу не поместить пронзительный отзыв
ОЛЬГИ ХУДЯКОВОЙ http://www.stihi.ru/avtor/0lgau35
Оля, спасибо!

Знаешь..., и я в замешательстве,
Где же найти пару фраз...!
Как отыскать доказательство,
Чтоб показать что не прав...

Музыка льется печальная...,
Голос немного дрожит...
Что это вдруг за отчаянье...,
Что приключилось..., скажи...!

И почему неуверенность?
Чем оттолкнула тебя?!
Возраст..., так он не помеха мне,
Тянет к тебе и меня...!

Может и я не красавица,
Много таких на земле.
Только... хочу тебе нравится...,
Плыть на одном корабле...

Осени след приближается,
Ну а за нею зима...
Лишь о тебе все мечтается,
Пусть на висках седина...
_   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _   _

Стань же как раньше уверенным,
В омут, да с головой...
Я та влюбленная женщина...,
Ты мой любимый герой...

   ***   ***   ***   ***   ***

И, конечно, АРИША СЕРГЕЕВА, которая "пишет, как дышит"...
http://www.stihi.ru/avtor/irainfanta
Спасибо, Принцесса Поэзии...

Этот иней с висков не сбросить,
Не стряхнуть с мягких прядей снег,
Потому и уходишь в осень,
Оставляя меня в весне.
Не смогу за тобой угнаться,
Со всех ног и всех чувств спеша,
Но, рискуя сойти с дистанций,
Лаской выстелю каждый шаг!
Вышью нежностью напоследок
Отзвеневших надежд рушник,
Чтобы он, как кусочек лета
Согревал твоих слов родник...
И разглажу рукою проседь,
Что серебряной льнёт волной...

Как к лицу тебе эта осень,
Что совпала с моей весной...
)))