Ушедшим

Дарья Балкина
Люди приходят,
Но с ними не о чем говорить.
Долгая кода,
И между пальцами рвется нить.
Бешеным зверем
Бьется в груди недопетый текст.
Тот, кто потерян,
Тенью заходит в чужой подъезд.
Память бессильна,
Если зияет в груди дыра.
Старый мобильный
Помнит нестертые номера.