Потока эмоций касаясь

Нелиола
Потока эмоций касаясь,
Не оставят запястья сле'да.
Проходя сквозь и вновь отражаясь,
Унесет их порывами Ветра.
От поверхностных мыслей не грустно -
От поверхностных действий тесно.
Только мысли однажды свободные,
Уже не поставить на место.
А вокруг все как-будто по-прежнему.
Словно мир - он вообще не меняется.
Лишь потоки энергий незримые
Приближаются и разлетаются.

7. 04. 2016