Палата

Купер Элис
Я не рисую на бумаге,
Я не могу рисовать.
Я не пишу стихи,
Я не умею писать.
Я не пою песни,
Я не умею петь.

Но всеми кто умеет,
Я могу восхищать вечно.
Как люди с помощью слова,
Добавляют в сердце мое - человечность.
Как люди сотворяя образ,
Рассказывают мне истории из жизни.
И вижу я в полете мысли,
Всякие разные смыслы.

Но вот проходит действие веществ,
И снова я стаю собою.
Художников нет,
Писателей нет,
Все музыканты разбежались.
И лишь один лежу я на кровате.
В прекрасной беленькой палате.
Руки привязаны к кровати,
Не подходи ко мне.
Всё. Хватит...