ландыши

Mawr
бабочки алой зари
крылья стали аллее.
зелени фрак надели аллеи.
к юному лету, полным жары,

щекой прижалась весна.
ландыши, всюду ландыши –
слёзы Самой Богоматери,
что молится вечно о нас.

солнце разлило окрест
чистую синь небес.
над куполом храма крест
горит путеводной звездой.

утро умылось росой.
ландыши, всюду ландыши –
слёзы Самой Богоматери,
Заступницы в грозный час.

чаша жизни до дна
пьётся в горе и радости.
в май нашей жизни ландыши
вновь окунают нас.