Слава женскому составу!

Дмитрий Тинин
Во все века велик и славен
Прекрасный женский наш состав!
Он так прелестен и забавен
И, как всегда, вокально прав!

Состав тот женский существует
Ничуть не меньше, чем мужской, –
Поёт, цветёт и торжествует,
Тем отнимая наш покой!

Мужчины всех ориентаций
От наших женщин без ума!
Коль в хор пришёл, поздняк метаться:
Ведь жизнь без женщин – это тьма!

Мужчины вряд ли сожалеют
О том, что в хор они пришли,
Поскольку холят и лелеют
Их те, кто в «Кредо» жизнь зажгли!

Хор «Кредо» дивно украшают
Сопрано, Ольги и Альты –
Они всесильно воскрешают
В душе мир, полный красоты!

Как балетмейстер вальсом венским,
Искусство в танце воплотив,
Так и у нас составом женским
Гордится славный коллектив!