***

Маленький Мечтатель
Четверть века писатель без имени гнался за культом,
Подрубив жизнь под корень, заместо оставил лишь культу.
Променял и друзей и родных. И сознанье.
Изувеченный жизнью калека лишился всех званий,
Изнуренный, измаянный! С искаженным ликом
Дикий волк, заросший огрызками лживых строк,
Получил, что хотел? Ты такой трудолюбивый, но такой глупый.